搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

游戏项目因合并延期 暴雪中国暂不能确认

  作者:孙广健

  因为与Activision合并事宜,暴雪公司所有项目都将延期。同时,Activision正在审查暴雪的开发项目。

  比特网(ChinaByte)1月2日消息(孙广健)今天,有媒体报道称,因为与Activision合并事宜,暴雪公司所有项目都将延期。

同时,Activision正在审查暴雪的开发项目,近期将决定一些项目的存亡以及一些员工的去留。

  对于这个消息,比特网(ChinaByte)致电暴雪新闻发言人求证。他表示,目前美国总部正在休假中,他并未得到相关消息,暂时不能对此事做出判断。

  去年12月初,暴雪娱乐宣布与Activision合并,共同成为法国游戏巨头、暴雪娱乐母公司维旺迪集团的一部分,组成一个新的全球性娱乐组织,名为Activision Blizzard。此前的报道称,依照公司的安排,暴雪娱乐将做为一个独立的运营部门,所有游戏的发行也按原计划进行。

  同时,在暴雪官方论坛上也有类似的答案,论坛消息称,这次合并对暴雪的经营不会有变化,所有的人,进度,和理念都将保留,两家公司都将继续开发他们以前已经在开发的游戏,也不会有对暴雪的游戏、经营和发布时间表有任何影响,暴雪的各个部门都将继续发挥他们应有的作用。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙广健

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>