搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

双网双模 三星镜面滑盖W159闪亮登场(组图)

  IT168产品资讯 由于在今年出色的表现,三星在国内手机市场的占有率已经超越了摩托罗拉成为排名第二手机品牌。归结其缘由,除了三星在高端滑盖手机领域无可替代的优势之外,在中低端手机及各领域产品的全面出击也为三星带来了更多的市场收益。因此,在布局2008年新品的时候,三星同样以全面覆盖的市场战略积极推出新品。继上周我们报道的6款即将问世的新机之外,日前又有一款支持双网双模的三星滑盖手机SCH-W159进入我们的视线。
  作为三星最新推出的世界风双模手机,SCH-W159在外观上并没有多少特别的地方,甚至14.9毫米的机身在家族中也不是什么惊人的超薄尺寸。不过,由于该机延续了以往三星手机中常见的滑盖造型和镜面外观设计,因此对于国人而言还是具备相当的吸引力。由于支持CDMA1X800MHZ和GSM900/1800MHZ网络,因此借助一键切换功能,用户可在两个网络之间随意切换,尤其是适合商务人士使用。
  至于手机的相关功能方面,这次亮相的三星W159体现出了一款中端机型的特色。装载有QVGA分辨率的26万色TFT屏幕,内置200万摄像头,支持自动聚焦功能。拥有明亮度调整/白平衡选择,趣味相框/相片效果等拍照功能选择和支持视频摄录功能。不仅如此,该机也内置MP3播放器,支持MP3/AAC等多种格式文件播放,可设定多种视觉效果和个人播放列表,并支持多种循环模式,支持立体声蓝牙和多任务操作,可在收听音乐的同时,发送、读取短信,或编辑记事本。而手机在内置24MB机身内存的情况下,还可借助micro-SD存储卡扩展手机内存。
  三星SCH-W159还内置有FM收音机功能,其他包括闹钟/记事本/计算器/单位换算/世界时间/秒表等常用功能也是一应俱全。三星SCH-W159的手机尺寸为105×53×14.9mm,重量为123克。拥有银色、金色、黑色及白色等多种色彩选择。由于该机已经获得了信息产业部的入网许可,因此相信该机将很快在国内上市销售。
三星N系列新机SGH-B108

  而不久前我们报道的三星即将在过被发布的N系列新机SGH-B108日前也有技术数据被公布。该机拥有金属导航键设计,并装载一个分辨率为128×128像素的64K色CSTN屏幕,支持GSM/GPRS网络,并没有内置摄像头。但从信息产业部提供的数据来看,该机支持MP3和WAV格式音频并且还内置了FM收音机功能,甚至手机内存容量也达到了128MB,因此这款看似简单的直板手机将是三星在低端手机领域推出的一款入门级音乐手机。
其他方面,三星SGH-B108的手机尺寸为104×44×16.3mm,重76克,拥有黑色和红色两种机身选择,随机包装将包括电池;旅行充电器;耳机。

  作者:胡豆豆
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>