搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

对抗iPhone 索尼爱立信全触摸mooi曝光(组图)

  IT168产品资讯随着索尼爱立信500万像素Cyber-shot旗舰K850和Walkman系列的重量级产品W910上市序幕的拉开以及与摩托罗拉共同持股UIQ技术公司,索尼爱立信不仅再次成为了万众注目的焦点,而且也让无数人对传说中索尼爱立信将在11月举办的新品发布会充满了期待。尽管号称拥有VGA屏幕和500万像素摄像头的UIQ智能手机P3i吸引了不少眼球,但作为索尼爱立信对抗iPhone秘密武器,代号“mooi”的全触摸屏手机的出现同样相当令人惊喜。
代号“mooi”的全触摸屏手机

  从这次曝光的“mooi”图片来看,这款采用了全触摸屏幕的索尼爱立信的秘密武器,拥有一个相当可观的超大屏幕,并且如传闻那样没有配置数字键盘,并且在手机屏幕下方设计有六个按键,包括Walkman键、返回键、删除键以及三个专用的音乐播放键。根据相关信息显示,这款手机将采用了一个2.8英寸的WQVGA(400×240像素)分辨率的26万色TFT屏幕,并支持手写触摸操作功能。至于手机的其他相关功能方面,据传也将如W960搭载新版本Walkman播放器,兼容多种影音格式文件播放,并且也将拥有与K850及W910一样的索尼PSP风格的菜单界面和支持索尼爱立信最新推出“Mediamanagers”多媒体管理软件。除此之外,这款代号为“mooi”的索尼爱立信神秘手机也将拥有海量存储空间,可在手机中保存更多的歌曲和怄气台多媒体资料。但是否也内置高像素摄像头和搭载Symbian操作系统和UIQ界面目前还没有确切的消息。
搭载UIQ3.1系统平台的P3i

  除此之外,由于功能配置豪华而一直万众瞩目的索尼爱立信P3i日前也在网络上再次亮相。按照相关说法,这次亮相的P3i才是真正的P3i未来的真实模样,拥有类似修长的身材和至少2.8英寸的WQVGA(400×240像素)级别屏幕,搭载Symbian操作系统和UIQ3.1系统界面,装载GPS卫星导航功能,和500万像素级别摄像头,并内置超大的160MB内存和提供全面的无线网络功能。
不仅提供了WLAN无线局域网(WIFIb/g)和VoIP功能的支持,而且还拥有蓝牙技术并支持GSM/WCDMA网络和高速的HSDPA技术,能够实现3.6Mbps的网络下载速度。

  除此之外,索尼爱立信P3i由于功能更全面,因此还使用的新的332MHz的处理器,结合超大内存能够让手机获得更流畅的软件程序运行速度。据悉,索尼爱立信P3i和这次曝光的“mooi”都将可能在11月15日的索尼爱立信新品发布会上正式发布,而同时发布的新品还将可能包括W880的接班人W890以及W350和Z350等数款新品,至于是否届时还会有Cyber-shot系列产品问世则还没有更确切的消息。

  作者:Miracle
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>