搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone测评:触摸屏不怕刮 上网速度像拨号

  CNET科技资讯网6月27日国际报道 苹果iPhone获得了华尔街日报和纽约时报“肯定性”的评估,但也指出一些不足之处。

  华尔街日报的沃尔特、纽约时报的大卫本周二下午分别发布了对iPhone的测评报告。

  沃尔特在报告中写道,我们的看法是,尽管存在一些不足之处,总体而言iPhone是一款具有突破性的好手机。

  大卫在报告中说,事实证明,宣传的优势和批评是客观的,iPhone是革命性的,但也存在一些缺陷。

  iPhone用户界面获得了很高评价。二人都认为利用手指操纵的滚动界面很好,对刮擦和弄脏触摸屏的担心是“无稽之谈”。Safari浏览器也获得了极高的评价。

  沃尔特表示,在习惯后,iPhone软件键盘很好用;大卫则认为这种键盘输入不会受到欢迎。沃尔特指出,无法进行文本的剪切、复制、粘贴,这令我感到奇怪。

  最大的问题是苹果为iPhone选择的EDGE网络。大卫说,除非在Wi-Fi热点范围内,上网冲浪将是令人痛苦的。

  他表示,显示纽约时报主页需要55秒,Amazon.com需要100秒,雅虎需要2分钟。上网速度与使用拨号调制解调器差不多。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

大卫 | 沃尔特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>