搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

吴卓要求提高航天科技集团全员安全保密意识

  中国航天报讯 6月5日,航天科技集团公司副总经理、保密委员会主任吴卓主持召开了集团公司保密委员会第十五次会议。

  会议传达了中共中央关于做好重点型号保密工作的通知和国防科工委的有关通报等上级有关文件精神并通报了集团公司近期保密工作。

经会议研究、审议,原则通过了《总部员工安全保密承诺书》、《集团公司关于做好涉密计算机信息系统审查工作的意见》。

  吴卓要求各部门、各单位要站在维护党和国家利益的战略高度重视安全保密工作,并对如何加强新形势下的安全保密工作提出了五点具体要求:一是要强化保密意识,采取有力措施,扎扎实实地做好新形势下的安全保密工作。二是要强化做好涉密人员的工作,通过各种形式的宣传教育,提高其安全保密意识。三是要突出重点,强化保密管理,保密部门和计算机信息系统管理部门要加强协调,通力合作,从制度和技术两个方面,综合研究制定具体的管理措施。四是要强化责任制的落实,要按照“业务谁主管,保密谁负责”的原则,严格落实保密工作责任;保密工作部门要切实履行“监督、检查和指导”职责,确保国家保密法规、标准能够在各项业务工作中得到贯彻和落实。五是要保持抓保密工作的韧劲,逐步建立安全保密工作的长效机制,确保不发生重大失泄密事件,保证国家航天秘密安全。

(责任编辑:buyi)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴卓

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>