搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 互联网巨头纷纷并购网络广告公司 > 互联网巨头纷纷并购网络广告公司相关评论

微软并购网络广告公司增加收购雅虎可能性

  微软公司宣布以60亿美元现金收购互联网广告公司AQuantive,这一事件在业内引发了热议。

  高盛分析师安东尼·诺通当天预测说:“这一收购使得微软公司并购雅虎网站的概率增加。”

  许多家媒体在本月报道了微软正在考虑以400亿-500亿美元的价格收购雅虎。

随后据了解内幕的消息人士证实,两家公司之间的各种谈判早已冷淡下来。

  诺通质疑说,AQuantive公司无法填补微软互联网业务的空洞,“雅虎则是填补这一空洞的合理人选”。

  诺通分析表示,AQuantive公司主要销售网页广告并且监控广告效果,但该公司难以给微软公司带来诸如竞争对手雅虎和谷歌拥有的30万-50万的广告客户。

  “我们相信,微软并购雅虎的可能性事实上是增大了。出于战略需要,微软是愿意收购雅虎的。”诺通说。(n101)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>