搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

爱立信与印度IDEA Cellular签GSM扩容合同

  赛迪网讯爱立信(NASDAQ:ERIC)和印度运营商IDEACellular日前签署了一份为期三年的GSM扩容合同,将在Maharashtra、Gujarat、Rajasthan、MadhyaPradesh和HimachalPradesh等五个电信区域(运营商获得许可开展业务的区域)实施网络扩容项目。

  根据合同,爱立信将在2009年11月前为对方提供无线接入、微波传输和下一代移动软交换网络架构。

  作为独家供应商,爱立信将帮助IDEA在上述五个区域部署支持EDGE的先进蜂窝网络。一旦3G频谱分配方案最终确定后,该网络就能够平滑升级到3G。

  IDEACellular公司总经理SanjeevAga表示:“我们非常高兴能与爱立信一起扩容我们的GSM网络。此次扩容将帮助我们做好准备,在时机成熟时顺利过渡到3G网络。”

  爱立信印度公司总经理MatsGranryd表示:“IDEA在上述五个区域内的扩容涵盖了一些偏远的乡村地区,这为我们带来了独一无二的挑战。从IDEA开始在印度开展业务的第一天起,我们双方就建立了合作伙伴关系。我们非常高兴有机会将我们之间的这种伙伴关系提升到一个新的高度。”

  爱立信中国是爱立信全球三大供应中枢之一及核心研发基地,在为用户提供全套通信解决方案的同时,为爱立信全球业务的发展提供了强有力的支持。

  爱立信凭借长期的技术领先优势,致力于构建移动和宽带互联网通信的未来。通过向全球140多个国家提供创新解决方案,爱立信正打造出世界通信业的最强。(n101)

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>