搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

中国软件获税收优惠5% 将对企业经营利好

  中国软件今日发布公告称,依照国家发展和改革委员会、信息产业部、商务部、国家税务总局于2007年1月9日联合下发《关于发布2006年度国家规划布局内重点软件企业名单的通知》文件,中国软件及控股子公司上海中标软件有限公司、北京中软国际信息技术有限公司,参股公司北京富士通系统工程有限公司等被认定为“2006年度国家规划布局内重点软件企业”。

  中国软件表示,依据文件中关于“国家规划布局内重点软件企业当年未享受免税优惠的,减按10%的税率征收企业所得税”的精神,公司及以上相关控股子公司2006年度所得税率将由原来的15%调整为10%。

  公司表示,这一调整将对公司2006年度或2007年的净利润产生积极的影响,公司及以上控股子公司目前正在向当地税务部门申请落实上述税收优惠政策。

  

(责任编辑:蔡强)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>