搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

韩国KTF全面开通手机呼叫业务 将推三款新机

  赛迪网讯 3月2日消息,从本周四开始,韩国公民将可以通过手机播打视频电话,在通话的过程中看到对方的样子。

  据times.hankooki.com报道,作为本土第二大无线运营商,KTF公司本周三表示,已经完成了该服务的基础设备安装,未来将在通过HSDPA技术提供此项名为“SHOW”的手机视频电话服务。

  当然用户为了享受此款先进服务必须购买相应的手机产品,据悉KTF计划在不久之后推出三款。“这也是全球范围,第一个国家推出全国范围的HSDPA网络,因此3月1日对于韩国来说也是历史性的一天,在国家130年的通讯历史上,具有划时代的意义。”KTF公司CEO在一次新闻发布会上表示。

  据悉为了得到该服务,用户必须交纳45万韩元的服务费,不过为了鼓励该业务的发展,运营商提供的补助将把这一数字降低到10万韩元。据悉此项服务目前的具体收费为每10秒钟100韩元,而未来这一数字将降低到36韩元,同时也是普通语音电话的两倍而已。而凭借此款服务,HSDPA技术也将顺利站稳脚跟。

  据KTF发言人透露,今年预计将会有500万用户注册HSDPA服务,而KTF的市场占有率将达到54%,从而压倒本土竞争对手SKT。不过SKT方面也进行积极的活动,表示将把视频电话的服务价格,从每10妙130韩元降低到30韩元。

  不过双方均不约而同的表示,在不久的未来,HSDPA将成为成为市场主流。而专家预测,全球漫游服务有望扩展到100多个国家。(n104)

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>