搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔预警毛利面临压力 股票盘后跌2%

  【搜狐IT消息】戴尔3月1日盘后公布第4季度财报,因市场占有率下降及重组费用影响,净利润下降33%。戴尔预警未来几个季度净利润和毛利都将面临压力。

  戴尔年度第4季度净利润降至6.73亿美元或每股30美分,略高于Thomson Financial综合分析师预计的29美分。

去年同期利润10.1亿美元或每股43美分。营收增至144亿,低于预期的149亿美元。

  戴尔表示,财报数字只是初步估计值,因为证券主管机关还在调查其财务状况,不排除会重编财报。上季度戴尔的桌面电脑销售降至46亿美元,上年同期为56亿。笔记型计算机出货增加2%,但营收持平在38亿美元。

  这是Michael Dell重新担任公司CEO后第一次公布财报,他坦言:“我们对财报数字感到失望,但更重要的是未来的行动计划。”

  美股1日收盘,戴尔股价上涨0.16美元或0.7%,盘后目前下跌0.46美元或2%。(非也)

    戴尔季度收入144亿美元 海外销售量超过美国

(责任编辑:赵秀芹)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>