搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为称占据WCDMA/HSPA新增市场第一 GSM入前三

  【搜狐IT消息】华为日前宣布,华为WCDMA/HSPA 2006年新增合同28个,位居业界第一。经过连续3年翻番增长,2006年华为以21%的市场份额位列全球GSM无线网络市场三甲。截止2006年底,华为新一代GSM基站在全球部署超过80万载频,仅2006年出货量超过35万载频。

  2006年,华为分布在全球的一万余名无线研发工程师围绕客户需求不断创新,在WCDMA/HSPA领域实现在业界率先推出Iub IP传输、UMTS900、iDBS室内覆盖等客户化解决方案,帮助运营商提升网络性能、同时大大降低网络建设和维护成本。 独有的2G/3G通用的电信级IP平台技术确保华为能够建设真正基于IP的端到端WCDMA/HSPA网络。

  在GSM领域,华为EnerG GSM解决方案采用统一的IP平台架构设计,融合了高效功放、干扰对消等多种3G技术,帮助运营商增强无线网络覆盖,改善语音质量,并向未来平滑演进,从而赢得了西班牙电信、阿联酋电信、中国移动等全球顶级运营商的青睐。

  2006年8月,沃达丰选择华为分布式基站规模部署西班牙WCDMA/HSPA商用网。目前马德里网络已成功割接入网,据沃达丰对马德里网络所做的调查统计表明,网络覆盖效果明显提升。阿联酋电信子公司Ufone选择华为建设遍布巴基斯坦全国1500个城镇的GSM网络项目,目前已经顺利进入交付阶段。网络建成后Ufone的用户数将实现翻番增长,其在巴基斯坦市场的领先地位将得到进一步巩固。

  在3G时代,全IP化已成为移动网络的发展趋势。华为于2006年第四季度率先实现Iub IP传输,成为业界第一个推出Iub IP传输解决方案的3G供应商。采用该解决方案部署GSM和WCDMA/HSPA网络可组建 IP无线网络,大幅降低TCO。日本eMobile和阿联酋电信在建设HSDPA网络时,采用华为Iub IP解决方案,比传统的TDM/E1节省传输费用60%-90%,大幅降低HSPA宽带无线网络部署时带来的高昂传输费用。2007年1月,eMobile再次部署华为分布式基站超过1000个。

  华为推出的HSPA解决方案、IP传输解决方案、室内覆盖解决方案等受到业界广泛的关注。华为能够跻身全球三甲 GSM设备供应商之列,凝聚着越来越多的世界级运营商对华为的信任。作为全球领先的移动通信设备供应商,华为一直致力于通过提供创新的产品和解决方案满足客户不断增长的移动通信需求,为客户创造长期价值和实现潜在增长。"

  

(责任编辑:蔡强)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>