搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

多款数码相机不兼容微软Vista

   2月27日,日本松下在香港推出多款最新数码相机。中新网供图

  无法编辑、浏览、处理照片,甚至有可能导致照片消失、无法恢复

  本报讯(记者曹嘉智实习生童思思)包括佳能、尼康等多款日系数码相机,竟无法与微软推出的最新操作系统Vista兼容,以致无法编辑、浏览、处理照片,甚至有可能导致照片消失、无法恢复。

  昨天,佳能公司在其中国官网上发布了与Vista发生不兼容状况的说明:某种情况下,佳能EOS-1D/EOS-1Ds两款数码单反相机拍摄的图片在Vista平台下旋转或编辑后,原本的影像资料会消失,而消失的影像不能复原。

  据记者了解,尼康、索尼等多款数码相机也遇到了和Vista不兼容的问题。销售人员称这是系统更新换代时存在的风险,与相机质量无关。

  昨天,佳能在网上提供了临时解决方案,用户需下载与WindowsVista兼容的佳能ZoomBrowserEX软件,代替WindowsExplorer或Win鄄dowsPhotoGallery来处理旋转TIFF影像或编辑TIFF影像。

  

(责任编辑:龚伦常)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>