搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

Windows业务部高层变动 Vista出炉后大改革

  赛迪网讯3月1日消息,随着WindowsVista操作系统的出炉,微软正在对其Windows业务部门进行大规模改革,其中也包括高层人士的变动。

  据CNET报道,据悉全新的Windows商务部门将由比尔·维格特(BillVeghte)接管,他已经在微软工作了17个年头,在此之前一直作为北美销售市场企业副总裁。

与此同时,Windows产品的开发工作,将继续由斯蒂芬·斯诺夫斯凯先生领衔,而斯诺夫斯凯和维格特将直接向凯文·约翰逊报告,后者为Windows部门主管,并且同时兼顾Windows和WindowsLive两项业务。

  据悉此次行动与微软之前的改革同属一个计划,例如Windows市场策略以及产品管理改革等,据悉该计划开启于2005年就9月份,当时微软将五个业务部门缩减合并为三个,并且宣布了吉米·阿尔金的退休,阿尔金先生在今年一月份正式退休。

  另一方面,曾经主管产品市场和管理业务的麦克·斯尔维特,如今将把全部精力投入到市场方面,尔麦克·纳什先生则将接管产品管理。斯特维特在2005年的时候,从无线巨头AT&T转投微软门下,而纳什在此之前一直在领导微软安全业务部门,据悉他们两人未来也将直接向维格特报告。另一方面,作为Windows产品管理部门高级经理,布拉特·歌德博格,未来将离开Windows业务部门,加入微软其他业务,不过也在凯文·约翰逊掌管的平台和服务部门旗下。

  与此同时,维格特的部下还包括维尔·普尔,后者一直在领导微软市场扩张业务,主要精力投入到新兴市场和新型个人电脑领域。另外,乔·皮特森还将继续担任在线发布以及WGA盗版验证业务的部门主管。据悉,此次人士变动在新版本操作系统Vista上市一个月内就已经提出,这在公司历史上十分罕见。(n104)

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

格特 | 阿尔 | 斯诺 | 约翰逊 | 纳什

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>