搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软盗版验证系统加入“疑似盗版”结果

  赛迪网讯3月1日消息,在此之前,微软盗版软件验证系统只有两个结果:正版或者完全盗版,而日前软件帝国发布的新版本检测程序中,加入了黄色水平:“疑似盗版”。

  据CNET报道,在不能完全确定软件是否属于正版范畴的时候,该检测系统将给出这个中间等级。

另一方面,当因为某些外部原因,例如网络问题不能进行检测的时候,该系统也将提出“疑似盗版”的观点。

  实际上,在此之前微软XP中的盗版检测技术引起了业界的广泛争论,也就是WGAN系统,可以告诉Windows用户,他们使用的软件是否属于合法的正版。实际上,该验证系统在某种意义上是强制性的,要知道在Vista操作系统中,某些功能在未开启WGAN系统的前提下,是不能正常使用的,这也逼迫用户不得不打开验证功能。

  而如果电脑得到“疑似盗版”的结论之后,操作系统将自动弹出对话框,显示未能完成验证工作。当然“疑似盗版”的级别,将和盗版确证的级别不同,后者将完全阻值用户在互联网上下载任何升级程序,而疑似盗版将没有任何影响。

  在一份正式声明中,微软表示,在得到“疑似盗版”级别评定之后,用户可以点击忽略,从而跳过该步骤,然后继续进行升级布丁的下载,从而不耽误用户的正常使用,这也杜绝了之前所造成的比必要麻烦。例如在验证过程中遭遇网络故障,从而导致操作系统不能正常更新。

  微软表示希望最新的验证系统能为用户带来直接的方便。“当遭遇网络故障的时候,我们希望用户还可以正常升级。”微软表示,“在此之前我们遇到了太多这样的事故。”(n104)

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>