搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

挑战雅虎 Google地图将增加实施路况功能

  eNet硅谷动力消息3月1日消息,据国外媒体报道,Google公司周三宣布,Google地图服务将增加一些美国主要城市的实时交通信息。

  Google Maps地图服务将整合交通流量信息,有30多个美国城市将得到这项服务,其中有旧金山、达拉斯、芝加哥和纽约。

  新提供的交通流量数据将提供主要高速公路路况信息,系统用彩色代码显示路况:绿色表示畅通无阻;黄色表示有一些堵车;红色则意味着车速大大减缓。

  Google公司产品经理Sjogreen说,数据来源有几个渠道,其中有道路传感器、汽车和出租车车队的信息。不过有时没有足够数据支持路况显示消息,此时地图上的道路将显示出灰色。

  Google官员称,Google将在一段时间内仅提供主要高速公路信息,但最终有可能扩大范围。Sjogreen说:“公司一直期望全面地改进路况信息,我们的信息覆盖程度将越来越高。”

  Google并非提供实时路况的惟一公司。雅虎地图服务也提供类似服务,雅虎还提供表示交通事故的标记,但雅虎的流量标记难于理解。

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>