搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

金蝶软件携手深圳电信 开拓中小企业ERP市场

  摘要:日前,金蝶在深圳电信青青世界培训中心举办了“《新会计准则》实施客户交流会”。

  日前,金蝶在深圳电信青青世界培训中心举办了“《新会计准则》实施客户交流会”。65位深圳电信制造行业客户的财务人员齐聚一堂,聚精会神地聆听由金蝶KIS培训讲师主讲的《新会计准则》实施要点。

此次,深圳电信和金蝶KIS联合举办的“《新会计准则》实施客户交流会”,紧紧围绕财政部出台的《新会计准则》,密切结合客户实际情况展开,就企业如何应对《新会计准则》带来的财务制度变化和客户展开交流。

  交流会中,金蝶KIS培训讲师针对企业在应用新会计准则中遇到的难点问题,结合金蝶KIS软件进行重点讲解。金蝶KIS培训讲师具有丰富的客户培训经验,了解客户实际业务需求。整个交流会紧凑且富有成效。在交流会结束后,多位客户主动向金蝶同事了解金蝶KIS产品情况,对产品表现了相当的兴趣。通过会后调查,80%参加交流会的客户对于这种交流会形式十分认可,希望能有更多类似机会。

  这次交流会是深圳电信首次联合第三方厂商,在商务领航平台下对客户开展的市场活动。作为国内信息行业的巨无霸,中国电信拥有巨大的品牌影响力,覆盖全面的客户经理和庞大的客户资源。深圳电信为何会选择金蝶软件小企业事业部作为合作伙伴,愿意和金蝶共享客户资源,并希望将此类活动持续开展下去呢?

  金蝶认识到,金蝶KIS的客户和中国电信的客户有相当大的重叠性,而且,凭借中国电信的市场影响力,企业管理软件厂商和中国电信的合作可能会影响到小企业管理软件市场未来的格局。同时,基础通信市场竞争愈趋激烈,中国电信也意识到缺少针对企业客户业务的增值应用,可能会成为公司未来发展的软肋,增值服务将成为未来通信行业竞争中的“天王山”,具有重大意义。为此,中国电信在2005年提出“向综合信息服务提供商转变”的重大转型策略,并推出面向企业客户增值应用的“商务领航”品牌。在此背景下,金蝶和中国电信的合作可谓水到渠成。一方面,中国电信在企业客户中的渗透能力和影响力可以为金蝶公司提供业务切入机会,降低商机获取难度。另一方面,金蝶管理软件在企业中的应用往往能拉动基础通信业务同步增长。

  

  在以上共识的基础上,金蝶KIS和中国电信于2006年已经在多个省市开展各种类型的合作。商务领航平台上的金蝶KIS标准版、金蝶迷你版和金蝶业务版产品已经在广东电信、四川电信和湖北电信成功上线。经过双方技术人员的努力, 金蝶与中国电信于2006年9月份推出KIS远程应用和ADSL的一体化解决方案,在深圳小企业客户中获得良好反响。

  产品合作是全面合作的基础。金蝶KIS和深圳电信开始探讨如何将双方的合作从产品层面向市场层面推进。此次面向深圳电信客户的《新会计准则》实施客户交流会正是市场合作的初步成果。在此次活动中,双方秉承“强强联合、合作共赢”的理念,由深圳电信邀请客户,提供场地并组织会议,金蝶负责为客户交流会,内容紧紧围绕小企业财务应用展开,有效的提高了电信客户的满意度,扩大金蝶软件影响力并直接获得软件商机。

  正如深圳电信大客户部赵伟经理在交流会开始前的讲话所述:“这次交流会的意义在于‘商务领航’业务的发展,既需要包括金蝶在内的合作伙伴的推进,还需要社会各界的广泛支持。我们衷心地希望和金蝶一起,以客户需求为导向,按照信息业务经营的客观规律,打造良好的企业信息化生态价值链,共同开发和提供更多、更优秀的软、硬件产品以及更丰富、可靠、易用的信息化应用功能,为客户提供完整、综合、高附加值的信息服务,不断提升企业的价值,帮助客户成功。”

  

(责任编辑:buyi)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>