搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

芬兰Anite签约大唐移动 TD-SCDMA阵营再添新军

  日前,TD-SCDMA产业链再传喜讯,移动通信测试公司Anite (前Nemo Technologies Ltd.) 与大唐移动签署了在TD-SCDMA测试产品领域的合作协议,由大唐移动提供一系列的TD-SCDMA测试终端,并开放终端软件接口进行配合, Anite 公司将在其基础上开发相关的路测产品,并最终提供整套TD-SCDMA路测解决方案。

   大唐移动的DTM8101测试手机是目前TD-SCDMA领域中最成熟与领先的测试终端,它从2005年开始作为唯一路测终端承担了所有的TD-SCDMA测试,包括TD-SCDMA MTNet试验、TD-SCDMA产业化专项测、以及保定、青岛、厦门、北京四城市的TD-SCDMA规模网络技术应用试验,功能和性能均得到了充分的测试和验证,树立了大唐移动在TD-SCDMA测试终端领域的龙头地位。据了解,所有TD-SCDMA网络设备厂商商均从2005年开始采购使用该款测试终端进行网络设备的测试。

  芬兰Anite 公司一直专注于无线通信测试领域,目前全球已经有70多个国家使用其产品,在中国也与中国移动、中国联通等运营商进行了广泛的合作。Nemo 产品对于无线平台的支持是非常宽泛的,涵盖了GSM、GPRS、CDMA、WCDMA、HSPDA及TD-SCDMA等领域。

   此次签约,再度显示了TD-SCDMA市场的强大吸引力与广阔的发展空间,越来越多的国外公司都开始投入到整个TD-SCDMA产业中,使TD-SCDMA产业化得到了进一步的提升。

  

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>