搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传戴尔将杀入手机市场 官方称目前无任何消息

  CNET科技资讯网 2月28日 北京消息(文/梁钦):戴尔要推出手机?是用户们一厢情愿还是媒体在制造传闻?还是迈克尔。戴尔要通过手机重振雄风?

  近日,有关戴尔要推出手机的消息传得纷纷扰扰。对于这一传闻,戴尔中国相关人士表示,目前无任何消息显示戴尔会推出手机产品。

  有报道称,看到苹果iPhone手机传闻成为现实后,戴尔也极有可能进入手机市场。

  这一传闻的噱头来自戴尔任命了摩托罗拉手机部门前主管RonGarriques为公司消费电子部门总裁。

  对于这一传闻,CNET致电戴尔中国进行求证。一位戴尔中国相关人士告诉CNET,“目前,没有任何消息显示戴尔会进入手机市场。而且,我们不对任何传言发表评论。”

  业内人士认为,目前,戴尔在手持设备市场力度较大。其PDA产品一直戴尔的重要产品线之一,在PDA上加上通信功能并不是什么难事,就像当初惠普进入手机市场一样,就是把其iPaq加上了通信功能。关键是,看戴尔自身有没有这方面考虑了。

  另外,任命摩托罗拉手机部门前主管是迈克尔。戴尔重回CEO岗位的一个重要人士调整。不知迈克尔。戴尔是否会通过进入手机市场来重振戴尔雄风。

  延伸阅读:

  戴尔可能进军手机市场 挑战苹果和微软

  戴尔将首次销售笔记本裸机 不预装操作系统

  传戴尔将另创品牌涉足经销市场 从美国开始

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 迈克尔 | 戴尔要 | 戴尔会

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>