搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

微软继续重组计划 Windows业务管理层大换血

  CNET科技资讯网2月28日国际报道 在发布Windows Vista后,微软正在重组Windows部门的业务管理层。

  Bill Veghte将负责新成立的Windows Business Group,此前,Veghte是负责北美地区销售的副总裁。

Windows开发业务仍然由Steven Sinofsky负责。Veghte和Sinofsky则向Kevin Johnson汇报工作。

  这一变动,以及Windows营销和产品管理团队的其它几项变动是微软自2005年9月份开始启动的管理费用计划的最新举措。在这次重组中,微软宣布将业务部门由5个重组为3个,并宣布Jim Allchin将退休。

  以前负责产品营销和产品管理的Mike Sievert将只负责产品营销业务,Mike Nash将负责产品管理业务。Sievert和Nash将向Veghte汇报工作。

  Windows产品管理部门总经理Brad Goldberg将调离Windows部门,将在Platform and Services Division中聘任新职位。

  向Veghte汇报工作的还有负责新兴市场和新型PC的Windows营销业务的Will Poole,以及负责网络发布和Windows正版增值反盗版计划的Joe Peterson。

  就在不到1个月前,微软发布了消费者版Windows Vista。

  

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>