搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国在线欲收购手机广告公司 进移动广告市场

  eNet硅谷动力消息当地时间本周二,《华尔街日报》引用熟悉时代华纳旗下美国在线公司内部情况的消息灵通人士的话报道称,为了通过在手机屏幕上显示广告进入移动广告市场,美国在线试图收购手机广告新创公司ThirdScreen,双方正在进行谈判。

  《华尔街日报》表示,美国在线的投标金额大约在8000万美元的范围内,但这一交易的谈判可能难于获得成功。微软公司的MSN部门去年曾经计划收购ThirdScreen,但最终交易没有谈成。当时ThirdScreen公司向媒体表示,它们希望寻求更多的资金扩展自己的移动广告业务,并不希望出售公司。

  《华尔街日报》引用息灵通人士的话报道说,从今年早期开始美国在线与ThirdScreen一直在进行收购谈判,如果达成协议,ThirdScreen将成为美国在线Advertising.com部门的一部分。

  美国在线与Third Screen对《华尔街日报》的报道没有立即作出解释。

  无线服务提供商、广告客户和媒体公司都在关注无线移动装置传播广告的潜力,越来越多的手机装备了高质量的彩色显示屏、视频播放器和网络浏览器,为移动广告的迅速发展奠定了良好的基础。

  ThirdScreen公司试图通过出售软件在移动广告市场寻求适合于自己的生存环境,该公司专注于在移动视频剪辑、网站和视频游戏播放器上出售广告获得收入。

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>