搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国在线宣布将收购移动广告公司TSM

  作者:李远

  【赛迪网讯】2月28日消息,时代华纳美国在线日前宣布,将收购移动广告公司Third Screen Media。

  据路透社报道,TSM公司的主要业务为向手机屏幕上发布小型广告内容,而此次的收购总金额大约为8000万美元左右。

据华尔街日报知情人士透露,目前收购谈判还在进行当中,因此最终结果目前还没有定论。

  去年早些时候,微软MSN部门曾经对TSM表现出浓厚的兴趣,然而因为种种原因收购计划最终流产。据TSM公司发言人透露,目前他们正在积极寻找外界的资金赞助,从而更扩展其移动广告业务,因此直接将公司整个销售出去只能算第二套选择方案,从这个角度来看,美国在线的收购计划是否能顺利完成现在还不得而知。

  据悉,美国在线与TSM之间的谈判在今年早些时候展开,而如今已经进行到关键性时刻。据悉如果收购顺利完成,TSM将加入美国在线,成为其Advertising.com部门的一部分,后者为互联网广告代理商。

  目前为止,美国在线和TSM方面均未对该事件发表任何评论。实际上,如今的无线运营商、广告提供商以及媒体公司,均将目光投向了无线设备市场,将其视为广告业务发展的未来之路,而随着手机产品的显示屏图像更清晰,色彩更艳丽,网页浏览和视频播放也成为了可能。

  TSM公司则希望通过销售软件的方式进入移动广告市场,据悉他们制造的软件,主要用于移动视频片段广告以及网站和视频媒体播放器方面。(n104)

  

(责任编辑:Ann)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>