搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

索尼蓝光DVD高价让消费者却步 拟低价销售

  作者: 李薇

  日本索尼公司去年年底推出的蓝光DVD上市后的高价让许多消费者望而却步,也影响了其蓝光DVD的销量。针对此现象,索尼计划推出低价的蓝光DVD。

  美国当地时间2月26日,索尼家庭产品部高级副总裁兰迪·韦尼克表示,索尼将于今年夏天推出一款廉价的蓝光DVD。

这款蓝光DVD的售价为599美元,比之前索尼首款蓝光DVD便宜了400美元,但新推的蓝光DVD在功能上和之前那款基本相同。索尼希望通过这次降价,拉动蓝光DVD的销量。

  虽然把产品价格降低了近一倍,但索尼仍表示,该公司蓝光DVD产品仍可保持盈利。该公司还预测,今年美国市场的平板电视和蓝光DVD零售价格将分别下滑20%和50%,索尼电子首席运营官斯坦·格拉斯哥说:“我们将继续保持盈利,但利润空间将非常有限。”

  根据索尼官方的统计,去年美国市场的下一代DVD销量总计达到4.4万台,索尼还预测,今年蓝光DVD和HD DVD的销量将介于25万至50万台之间。

(责任编辑:十一点五十九)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝光 | 索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>