搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

中华网软件公司任命大中华区副总裁 擅长销售

  【搜狐IT消息】美国亚特兰大27日消息,中华网公司(CDC)全资子公司中华网软件今天宣布,任命埃德蒙-刘(Edmund Lau)为大中华区副总裁,负责中国大陆、香港和台湾的销售、服务及商业开发。他将在上海工作,直接向公司总裁埃里克-穆瑟(Eric Musser)报告工作。

  刘有着20年高级管理职务的经验,无论在新兴公司还是老牌企业,他都有着良好的改造及发展业务的记录,同时在建立与客户的关系上也有很强的能力。他获得过上海交通大学计算机专业的学士学位,及南加州大学计算机专业的硕士学位。穆瑟认为,埃德蒙在亚太地区的销售增长方面有着令人印象深刻的业绩,大中华区是公司重要的增长点,期待在他的领导下给公司的销售能获得显著增长。

  刘表示,能加入全球企业软件及服务领域里一家重要的公司,他非常激动,中华网软件在大中华区已经建立了坚实的开发、销售及服务体系,这对我们的销售活动非常有帮助,他期待与中国的合作伙伴共同努力,不仅要为本地市场带来价值,而且要通过中华网软件的全球机构为全球市场服务。(Ronald 编译)

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

埃德蒙 | 穆瑟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>