搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

分析称Vista搜索融合入操作系统 将替代Google

  【搜狐IT消息】据国外媒体2月27日报道,国外多名分析师近日表示,第三方软件在Windows系统下显得不够稳定,Vista搜索将逐渐取代Google桌面搜索。

  Global Equities分析师Trip Chowdhry26日撰文称,一份非正式用户报告表明,Vista的使用者“喜欢微软桌面搜索的界面和准确性,而此前他们使用Google桌面搜索”。

Chowdhry同时表示,Vista的发布将对Google Earth造成影响。他表示:“微软正在越来越快的接纳并开发Web2.0的产品和服务。微软已完成Atlas Toolkit的开发包,其中包括Visual Studio中虚拟地图的应用编程接口,这使得用户自行开发Web2.0内容变得简单。”

  此前,ZDNet的测评人员也认为Vista搜索有着诸多优势。分析师George Ou甚至将Vista的搜索功能认为是该系统最吸引用户的地方。他在报告中称:“我在新系统中每天使用搜索功能数十次,而在XP系统中,可能一周都用不上一次。”

  分析师认为,尽管在XP系统中有很多的第三方桌面搜索软件可以使用,但对于日常应用来说没有一个软件是足够稳定的。而Vista搜索的最大特点就是完全融合进操作系统中,这样将搜索范围扩大到“开始菜单”、“控制面板”以及普通对话框中。(雅龙)  

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>