搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 历史·考古

新疆库木塔格沙漠发现金黄头发男性干尸(图)

图为发现的干尸

图为库木塔格沙漠

  2月22日,新疆的几名徒步爱好者在库木塔格沙漠进行徒步穿越时,发现了一具裸露在外面的男性干尸。

  2月21日,徒步爱好者乐子、大路、依夏、土匪、青草、木木草、天山通等由迪坎尔新石器时代遗址进入库木塔格沙漠向北45度出发,22日早晨在距离鄯善县辟展乡栏杆村西南方向15公里左右发现这具男性干尸。当时,这具男性干尸就裸露在沙漠上面,一眼就能看见,干尸旁边还有一顶帽子。干尸身上穿的是皮袄,脚上是一双长靴,质地很好,脸部已成泥土色,手指干扁,但可以看出很修长,头发金黄。


  据乐子说,这具干尸早在2005年就被发现,当时发现干尸的人曾向当地公安局报过警,但没想到,这次依然在这里见到这具干尸。他说,这具干尸看起来像上世纪八九十年代的人。(佟志红)
(责任编辑:史少晨)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>