搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

Sybase获誉商务智能市场成功企业

  近日,全球最大的致力于信息管理和信息移动技术的企业级软件公司Sybase宣布,在刚刚结束的“2007中国IT市场年会”上,Sybase摘取了“2006-2007中国商务智能市场年度成功企业”桂冠。据悉,“年度成功企业”大奖是电子信息产业发展研究院颁发给中国各细分IT市场企业的年度权威奖项,以表彰他们在中国IT市场的出色表现和标杆作用。

能荣膺这一桂冠,表明Sybase在BI领域已超越所有竞争对手,成为2006年中国BI市场综合表现最佳的企业,并得到了客户、业界和第三方研究机构的普遍认同。

  以“聚焦理性创新,突破应用市场”为主题的“2007中国IT市场年会”,由电子信息产业发展研究院主办、赛迪顾问股份有限公司承办,是中国IT业界最具权威性和影响力的年度盛会。其中的两个奖项,“年度成功企业奖”和“年度成长最快企业奖”以其评选的权威性和真实性成为每届“IT市场年会”备受关注的重头戏。

  Sybase在严格、规范的评选中荣膺“2006-2007中国商务智能市场年度成功企业”大奖,归功于SybaseIQ商业智能数据仓库产品在2006年中国市场上卓有成效的业绩。据透露,2006年,SybaseIQ的销售许可收入比2005年增长了100%,遥遥领先于竞争对手。同年,Sybase还成功入主了中国电信和中国网通经营分析和CRM系统、农行审计绩效考核系统,以及海尔数据中心等标杆性项目,抢占了中国商业智能应用的高端市场,保证了未来的持续发展能力。

  Sybase在商业智能市场的出色表现,得益于SybaseIQ商业智能数据仓库引擎在设计理念、技术和性价比等方面的全面领先。SybaseIQ采用面向分析,而不是面向事务的理念,使用基于列的体系结构和诸多专利索引技术,在查询速度和数据压缩能力等方面,具备竞争性产品难以匹敌的优势。它的超越传统产品上百倍的查询速度,使拥有海量数据的企业用户能快速做出决策,轻松应对快速变革的竞争环境。同时,SybaseIQ强大的压缩能力,能有效地降低客户的数据存储成本,帮助用户获得最佳的性价比。

  得知Sybase荣膺“2006-2007中国商务智能市场年度成功企业”大奖的消息,Sybase软件(中国)有限公司总裁兼FinancialFusion亚洲区副总裁俞伟强先生表示:“能得到市场的肯定和认可,并获得此奖项,使我们备受鼓舞。Sybase将一如既往地深耕中国商务智能市场,将先进理念、创新产品和专业服务带给中国用户,和他们一起共赢这个快速变革的经济全球化时代。”

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>