搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

行业对大屏需求日增 城市轨道交通青睐三星

  伴随着城市人口的激增,公共交通的作用日益显现。其中,城市轨道交通因直达、快捷等优点,在日益拥堵的城市中显得越发重要。如何更好地发挥城市轨道交通的效用,并让因等待而焦虑的乘客舒缓身心是管理部门颇为重视的问题。

为此,能够提供资讯信息的显示设备在城市轨道交通中不断得到运用。据了解,目前上海、天津、重庆等的多条城市轨道交通线路都应用大屏幕显示器作为信息显示设备,而它们共同选择了世界显示器领导厂商——三星。从地铁行业的选择,或许能够看出行业为何应用大屏幕显示器及对显示设备的要求。

  展示人性化理念 致力高服务水准

  城市轨道交通以快捷、便利的特性受到乘客的广泛认可。为提供乘客关注的相关信息,满足乘客文化、娱乐等全方位的资讯需求,并将商业信息更充分的展现出来,需要显示设备具有较高的性能。相对数字显示设备,大屏幕显示器的显示效果更为出色,能够将更高质量的画面呈现给乘客。

  以上海、天津、重庆的城市轨道交通应用的大屏幕显示器为例,作为世界显示器第一品牌,三星大屏幕显示器表现的卓越性能展示了其世界第一液晶显示屏以及等离子面板的实力。三星的大屏幕显示器拥有业界领先的8毫秒极速响应时间,使显示的画面更为流畅;其超宽的视角让画面无论从哪个角度都能呈现清晰的图像,使不同位置的乘客均能欣赏到优美的画面;支持HDCP的功能以及拥有的DVI-D接口,在保证不同数码设备信号无缺损传输呈现自然画面的同时,更进一步与未来的数字设备兼容;而反炫光涂层、HD READY以及信号平衡等三星特有的技术,进一步提升了画面的显示效果。

  为实现更为卓越的画面质量,三星更是进一步将自身一系列独特的显示技术应用在大屏幕显示器上。三星为世界称道的数码自然影像技术DNIE技术,使三星的大屏幕显示器画面表现质量更高,拥有自然色调的展现、明暗对比的提高、消除常见的边缘锯齿等能力,城市轨道交通管理部门可以将高质量画面传达给乘客,乘客将享受三星大屏幕显示器带来的传神影像。

  人性化的服务理念已得到各个行业的充分认可。应用三星的大屏幕显示器,上海等地的城市轨道交通管理部门可以让乘客在站内获得丰富的文化、娱乐资讯,并且播放的商业信息也能被乘客充分接收。这可以给金融、购物中心等行业充分的借鉴,这些行业也可以运用大屏幕显示器来更好地为顾客服务,展示自己以顾客为本的服务理念。

  顶级行业适配 三星行业显威

  无疑,大屏幕显示器切合行业应用需要,但行业是否选择以及用哪种大屏幕显示器,有众多的考量,城市轨道交通管理部门在选择时,自然也考虑了各方面的因素。而上海、天津、重庆等城市轨道交通共同选择三星大屏幕显示器也并非偶然,三星大屏幕显示器满足了其对大屏幕显示器的诸多要求。

  众所周知,城市轨道交通有长时间运转的特性,需要大屏幕显示器也能保证连续的工作,这就对其性能的可靠性提出了很高的要求,三星大屏表现出超强的稳定性:多达6种防灼屏方案的设计以及无噪音、低热等特性,使三星大屏幕显示器的稳定性得到充分保证。而在行业关心的能耗方面,三星液晶和等离子显示器也都有上佳表现,通过采用DPMS、背光灯控制等技术,三星大屏幕液晶显示器有效节约了能耗;而在大屏幕等离子显示器方面,三星借助结构上的创新,不仅将原本出众的亮度和对比度进一步提升,也有效解决等离子显示器功耗大的问题。三星大屏幕显示器的使用寿命更是让人惊叹,以三星的等离子显示器为例,即使以每天12小时的显示时间计算,也可以持续使用长达14年。为满足行业用户多种显示的需求,三星大屏拥有专业的连接、多屏幕显示器墙控制、视频墙矩阵以及画面旋转显示和画中画等功能。而提供的扬声器以及多种安装方案,也让三星的大屏幕显示器可以安装在用户需要的不同地方。另外,三星传统的简约、时尚的设计也为“冰冷”的城市轨道交通增添了靓丽的风采。

  让行业用户津津乐道的是,三星作为显示器领域世界第一品牌,针对不同行业特点在每个尺寸都提供了至少两款三星大屏幕显示器,有效满足了普通行业用户和专业行业用户不同的需求。这也成为三星能够获得城市轨道交通行业青睐的先决条件。

  提供及时、高质量的信息将越来越受行业用户的重视,这将充分激发对大屏幕显示器的需求,无疑为显示器厂商带来很多的市场机会。相信,依靠三星在包括液晶和等离子领域世界第一的实力以及对行业用户需求的理解,三星大屏幕显示器将为更多的行业用户服务。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

应用 | 娱乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>