搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络游戏

丁磊:《大话西游3》不会免费 暂无意推免费网游

  【搜狐IT消息】2月27日,网易公布了2006年第四季度及全年业绩,北京时间上午10点,网易董事长兼首席执行官丁磊在电话会议上表示,将于第二季度进行内部测试的《大话西游3》依旧按照《大话西游2》的模式进行收费,《大话西游3》是《大话西游2》的升级版本,推出《大话西游3》以后,《大话西游2》将退役,二者不会同时运营。

  丁磊表示,网络游戏市场的竞争比较激烈,网易已经开始根据中国市场的特点,开发适应需求的新游戏。比如将于3月1日开始公测的《天下2》具有明显的中国文化特点,应该会比《大唐豪侠传》有更好的市场表现。

  截至目前,网易的所有游戏仍旧是按照时间进行收费。尽管盛大等网络游戏公司已经逐步采取免费模式,而通过游戏装备、道具等进行收费,但是,丁磊表示不会跟风,要坚持自己的路。

  据财报显示,2006年第四季度,网易网络游戏收为4.52亿元,占总收入的83.7%。

    延伸阅读:网易三大业务线收入均下滑 新游戏面临强劲挑战

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丁磊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>