搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

传联想大中华区裁员400人 联想大中华区拒评

   【搜狐IT消息】(文/陈中)2月27日,据南华早报报道,联想集团计划裁减全球1000个职位,作为首轮企业重组的行动的传言。并引述不愿透露姓名的产业人士谈话表示,联想的裁员行动将在近期展开,公司估计每年可以借此节省1.5亿美元,大中华地区共有四百名左右的联想员工职位将受影响。

  联想大中华区品牌沟通部工作人员在接受搜狐IT咨询时表示,“我们对此类传闻不作任何评论。”

  联想曾在2006年3月份宣布全球运营调整。联想宣布在未来6-12个月内,在美洲、亚太和欧洲公司削减1000份全职工作岗位,预计该重组的成本约为1亿美元。

     1月16日,来自联想官方消息显示,联想台湾地区业务脱离亚太区,正式并入大中华区陈绍鹏麾下。目前联想大中华区负责的业务包括中国内地以及香港、澳门、台湾地区。根据联想2月1日公布的第三财季报告显示,联想总收入达40亿美元,比去年同期增加0.4%。其个人电脑的全球销量增长约8%,高于7%的市场平均增长,全球4成收入是由大中华区贡献的。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>