搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

明基德国手机部门部分资产将在eBay上拍卖

  【搜狐IT消息】据德国媒体报道,明基旗下德国手机部门的一位破产管理人周一表示,该部门将被分拆,并对外出售。明基旗下德国手机部门已放弃挽救当前残局的努力。

  数个月以前,明基收购西门子手机部门,但运营业绩不佳未达到预期。

破产管理人Martin Prager说,“总体来说,德国手机部门的部分资产对外出售不再是一个现实的机会。”

  据悉,大约有3000名明基雇员将失业。其中有超过500人已经找到新的岗位,大多数将被西门子雇佣。

  据路透社消息报道,明基德国手机部门的设施,包括电脑、桌椅等办公设备将在eBay网站和一德国公司(www.pluta.net)拍卖。另外,明基德国手机部门资产出售所得的收入大部分将返还给明基债权人,包括英飞凌、信用保险集团Euler Hermes等。(雅龙)

  

(责任编辑:蔡强)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>