搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔可能进军手机市场 挑战苹果和微软

  赛迪网讯 2月27日消息,据国外媒体报道,在苹果iPhone手机传闻变成现实后,日前又有消息称,戴尔也可能进军手机市场。

  据Tech2网站报道,数日前,戴尔刚刚任命摩托罗拉手机部门前主管RonGarriques为公司消费电子部门总裁,此举也是迈克尔·戴尔重掌帅印以来的最新人事调整。

  当然,这还不能直接证明戴尔将推出自己的手机产品。早在数年前,就有传闻称苹果将推出一款手机产品。今年1月,苹果果然发布了iPhone手机。

  本月10日,又传出消息称,微软将在3月17日前发布Zune手机,并比苹果的iPhone提前一个月上市。按照原计划,苹果的iPhone将于今年6月在美国上市。

  自从迈克尔·戴尔重掌帅印以来,戴尔已经出台了多项政策,如取消2006年的员工奖金,减少高管数量,在网站上销售索尼电视等。(n104)

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 迈克尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>