搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

苹果宣布推迟发布TV产品 股票价格应声下跌

  赛迪网讯2月27日消息,计算机和娱乐设备厂商苹果公司发言人星期一称,该公司将把苹果TV产品的发布时间推迟到3月中旬。这种设备能够在电视机上播放计算机视频内容。

  据路透社报道,苹果发言人LynnFox通过电子邮件说,完成苹果TV产品所需要的时间比我们原来的预测要多几个星期。

我们现在预计这种产品将在3月中旬出货。

  消费电子厂商多年以来一直许诺要向消费者提供一种更好地通过有线或者无线连接访问存储在计算机中的电影、音乐和其它媒体内容的产品。但是,到目前为止,厂商提供的产品不是太复杂就是应用范围很有限。

  苹果今年1月初表示,它将在2月份推出苹果TV产品,销售价格为299美元。这种产品能够把计算机无线连接到电视机。

  在宣布推迟这个产品的消息之前,苹果股票在纳斯达克市场的收盘价格为88.65美元。在宣布这个消息之后的盘后交易中,苹果的股票价格下跌到了88.30美元。(n104)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>