搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

AOL将9亿美元收购瑞典广告公司要约再延期

  eNet硅谷动力消息据国外媒体报道,美国在线周一宣布,将把九亿美元收购瑞典在线广告公司TradeDoubler的要约期限延期到3月14日。

  1月15日,美国在线宣布,将以9亿美元现金收购瑞典在线市场推广公司TradeDoubler,即每股出价31美元。

当时的收购要约期限是2月19日。

  自从美国在线宣布收购要约之后,TradeDoubler公司的股价逐渐超过了31美元的出价。分析人士认为,股东普遍希望美国在线“给于更大的甜头”。此外,这家瑞典公司的大股东(持股超过一成)、瑞典养老金负责机构Alecta表示美国在线的出价太低,他们不愿意出让股份。

  不过,美国在线后来表示,他们没有提高报价的计划。

  和美国一样,美国在线在欧洲逐渐退出了拨号上网市场,并在网站内容和服务上转向免费,希望依靠网络广告来弥补收入。因此,美国在线希望瑞典TradeDoubler公司能够辅助旗下的Advertising.com,帮助自己开拓欧洲网络广告市场。

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>