搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

仅1%消费者愿意以500美元购买iPhone手机

  赛迪网讯2月27日消息,国外媒体报道,据调研机构Compete最新调查结果显示,消费者并不情愿花费500美元的高价购买一部苹果iPhone手机。

  据Compete数据显示,有26%的消费者有意购买iPhone手机,但只有1%的消费者愿意以500美元的价格购买iPhone。

42%的被调查者表示,愿意出价200-299美元。

  尽管如此,仍有60%的人表示,为了使用iPhone手机,可能会重新选择自己的无线服务提供商。目前,Cingular无线是iPhone手机在美国的独家服务提供商。

  据调研机构iSuppli一份数据显示,4G版iPhone的硬件成本为229.85美元,加上生产成本,总成本约245.83美元。按照499美元的零售价计算,iPhone毛利润高达49.3%。因此,iSuppli分析师JagdishRebello认为,iPhone有足够的降价空间。

  但另一家调研机构DisplaySearc分析师JohnJacobs认为,4GB版iPhone的成本要在300美元以上。再加上生产、运输和营销成本,iPhone利润最高也就20%左右。

  今年1月9日,苹果CEO史蒂夫·乔布斯在Macworld大会上发布了iPhone手机,其中低端产品的售价为500美元。据苹果预计,iPhone2008年的销量将达到1000万部。而美国调研机构TBR预计,苹果很可能超额完成目标,预计可达到1200万部。(n105)

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>