搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎受惠新搜索广告系统 点击率明显上升

  【赛迪网讯】2月27日消息 据互联网使用和流量监测机构comScore Networks称,自本月初采用了一个新的广告排名系统,雅虎搜索引擎上的广告点击率明显有所上升。

  据IDG新闻社报道,在截至于2月11日的一周和截至于2月18日的一周内,雅虎搜索广告点击率分别较截至2月4日的一周提供了5%和9%。

雅虎新的排名系统2月5日正式在美国启用。

  ComScore对点击率的定义为人们点击搜索引擎广告的总次数除以搜索请求的总量。

  雅虎新的排名系统对点击付费搜索广告的排名一方面考虑了广告商的出价高低,另一方面考虑了广告与搜索请求的相关性。此前,雅虎对广告的排名完全基于广告商的竞价排名。

  这个新排名系统是雅虎新搜索广告平台Panama的一个组成部分。雅虎的新广告平台同时还向广告客户提供了一个对自己的广告进行管理的工具。

  雅虎对其Panama抱有很高期望,希望借助它来提高搜索广告业务收入,并使它能够更好地与Google进行竞争。Google便是借助出售这种形式的广告创建了自己的帝国。在这种模式下,广告客户选择与他们的广告相关联的搜索关键词并为所选择的关键词付出一笔费用。

  在过去的几年里,与Google持续炫目的业绩相比,雅虎的财务表现一直黯淡无光。雅虎的高层主管们也已承认他们的搜索广告业务虚弱无力。

(责任编辑:陈中)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>