搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 手机单向收费坚冰打破 > 单向收费最新消息

北京移动单向收费拒绝价格欺诈 主叫资费将不变

  【搜狐IT消息】(文/蔡强)2月26日,北京移动方面表示,即将针对神州行、动感地带用户启动的单向收费将严格遵守中国移动的相关承诺,实行明码实价,在实现本地接听不限时免费的同时,主叫资费价格不变,不会出现消费者担心的“明降暗涨”的价格猫腻。

  此前,国家发改委最新公布的查处价格违法案件情况显示,2006年全国查处通信价格违法案件同比上升65.59%,成为新增价格违法案件最多的领域。在一些地区,个别运营商甚至以单向收费、价格促销为幌子,明降暗涨的进行价格欺诈。对此,发展改革委有关负责人曾批评,“通信运营商提供套餐、短信、手机上网等服务存在一定价格欺诈行为”。 

(责任编辑:赵秀芹)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>