搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google索尼BMG等谋划视频发行联盟 广告分成

  【搜狐IT消息】据美国《纽约时报》2月26日报道,搜索引擎Google公司目前正在和索尼BMG等公司合作,模仿其关键词广告联盟构建视频内容发行网络,Google公司将和内容厂商、联盟网站分享来自插播视频的广告收入。

  据报道,Google公司目前正在和道琼斯公司、美国《旅行者》杂志(Condé Nast)、索尼BMG公司联手工作,以把这些媒体的视频内容发布到众多的网站。

  据悉,来自内容合作伙伴的视频将发布到Google联盟的网站上,在视频播放结束之后,Google将会插播和相应网站内容相关的视频广告。在这一合作中,Google公司、视频提供商和播放网站三方将会分享广告收入。

  目前,Google公司已经组建了庞大的关键词广告网络,该公司广告主的文字广告将被显示到各种网站上,一旦用户点击,Google公司将和网站分享收入。

  据报道,美国目前已经有类似的视频广告网络,此外,NBC环球公司也在谋划类似的网站。《纽约时报》分析认为,鉴于公司的规模和知名度,Google公司来从事这项业务将会产生更大的影响力。

  Google公司负责Adsense广告销售的官员马龙对《纽约时报》说,在电视网络时代,视频内容提供商可以通过三家发行内容,在有线电视网络时代,这个渠道数量变成一百,在互联网时代,这个数字可以变成几百万。

  未来,来自道琼斯公司《华尔街日报》的新闻采访、分析视频将会在许多专业网站免费播出,而不同内容的广告将在视频结束后播出。(沈维霓)  

(责任编辑:水涨船高)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>