搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

苹果与思科就商标侵权纠纷达成和解

  本报讯 美国苹果公司与思科系统公司日前发表联合声明宣布,双方已经就“iPhone”商标侵权纠纷达成和解。

  根据双方达成的和解协议,思科将允许苹果使用“iPhone”来命名其即将推出的多媒体手机。

作为交换,苹果将在安全性、消费和商务通信等领域与思科展开合作,保证双方的产品具有良好的兼容性。两家公司还表示将撤销有关这起商标纠纷的所有法律行动。

  苹果公司于1月9日在Macworld年度会展上向外界展示了人们期待已久的iPhone手机,预计这款手机将于今年6月上市销售。但在iPhone发布后的第二天,思科公司就向美国联邦法院提出诉讼,指控苹果iPhone手机侵犯了自己的商标权。

  据悉,思科早在2000年便拥有了iPhone商标,并于去年将该商标用于一个系列的网络电话产品。此前,苹果与思科一直就使用iPhone商标的问题进行谈判,但未能达成协议。

(责任编辑:龚伦常)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>