搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

整体出售无望 明基德国手机业务将被分拆出售

  作者:孙淑艳编译 摘要:中国台湾明基公司德国手机业务破产管理人上周六表示,明基德国的手机业务将被分拆并出售。

  天极Chinabyte 2月25日消息(孙淑艳编译)据国外媒体报道,中国台湾明基公司德国手机业务破产管理人上周六表示,明基德国的手机业务将被分拆并出售。

  德国媒体《南德日报》(Sueddeutsche Zeitung)在一篇报道中确认,发言人马丁-普拉格(Martin Prager)表示:“完整的出售已经没有现实的机会。”

  台湾明基试图在全球范围内扩展手机业务,2005年10月份接管了西门子近年来一直亏损的手机部门,但在一年后的去年九月份,位于德国慕尼黑的明基移动公司申请了破产保护,这一蛇吞象的的收购以失败告终。

  破产管理人对德国媒体的报道没有发表评论。

  分拆明基移动意味着公司几乎全部3000名员工的利益将受到损失。大约550名员工已经获得了新的工作,剩余的员工在一年的过渡期内将继续获得先前的工资,这些工资主要是由西门子的财政安排的。

(责任编辑:十一点五十九)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙淑艳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>