搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络游戏

前金山副总王峰加盟NCsoft未证实 或单独创业

   【搜狐IT消息】(文/赵文元) 虽然诸多传言显示前金山高级副总裁王峰离职后赴美期间与国外游戏业人士接触频繁,但有消息显示,其单独创业的可能性仍然较大。

     关于王峰的去向问题有过诸多猜测,有媒体肯定称其将最终担任NCsoft中国区总经理,消息于年后公布。

NCsoft是韩国著名的网络游戏公司,旗下拥有著名的游戏《天堂》。自1997年成立以来,NCsoft先后在美国、日本、中国、台湾、香港、泰国、欧洲等地建立全球网络。NCsoft China于2006年5月成立。

    王峰2月25日向搜狐IT表示,NC的事情只是外界传言,目前不方便透露更多的消息。但有接近王峰的人士向搜狐IT证实,NCsoft早在半年前就与王峰有过接触,王峰离职后,NC更是频频劝说其加盟并担任NC中国CEO一职 。
 
    该人士还透露,有风险投资公司正在与王峰接触,设法争取其接受投资来创业发展。依王峰的个性, 其自己创业的可能性应该是最大的。

   对于此种说法,王峰则不予以评论。“我将在游戏业再做十年。”王峰向搜狐IT表示,“我离开金山的目的就是为自己的事业去争取发展。”

    王峰还透露,自己将不会和金山正面竞争。“游戏和软件行业一样,都是大行业。没有哪家公司把产品方向都涵盖了。”

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王峰 | 金山

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>