搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为、沃达丰签约 在21个国家提供WCDMA手机

   本报讯(记者 董巍)日前,全球最大移动通信运营商沃达丰集团与国内设备厂商华为正式签订3G合作协议,在庆祝合作一周年的基础上,将继续合作,华为将为沃达丰在今后5年内,向沃达丰运营的21个国家提供沃达丰自有品牌的WCD-MA3G手机。

  目前,华为是沃达丰自有品牌的唯一3G手机战略合作伙伴。根据此次协议约定,华为将在未来5年里为沃达丰运营的21个国家提供沃达丰自有品牌WCDMA手机。双方经过一年的深度合作,成功推出的首款3G手机V710已热销十几个国家,另外,华为UMTS数据卡等产品在沃达丰各子公司的销售也非常成功,特别是HSDPAModemE220单款销量已突破60万,成功支撑了沃达丰推广无线宽带业务。

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>