搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Gartner:惠普新智能手机未获主流用户青睐

    摘要:日前,市场研究机构Gartner指出,天极惠普新推出的iPaq 500智能手机不可能吸引主流终端用户的兴趣。

  天极ChinaByte2月24日消息(葛雅丽 编译) 日前,市场研究机构Gartner指出,惠普新推出的iPaq 500智能手机不可能吸引主流终端用户的兴趣。

  该组织三名分析师一致认为:“惠普的第一款iPaq 500智能手机将不能满足惠普客户的期望,也不可能在消费市场或是企业市场得到更多的青睐。” 分析师认为,这种智能手机只能在少数企业用户中得到推广,这些用户需要惠普强大的支持和跨多个地区的单一产品,“而其它的企业则面临多种竞争产品”。

  两年前,惠普进入了智能手机市场,但其推出的绝大多数款式似类于PDA产品。iPaq 500是惠普推出的首款更接近消费者手机的产品。分析师批评这种产品设计外观过时,并质疑惠普的产品未包括全功能的QWERTY键盘,因此无法与RIM的黑莓产品对抗。这样,惠普为其它的Windows移动产品厂商进入企业市场打开了方便之门。分析师指出,惠普的新款产品更能吸引消费者,而不是企业用户。

(责任编辑:赵秀芹)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>