搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

佳能推高端专业数码相机 欲拿下45%单反市场

  eNet硅谷动力消息为了继续保持数码相机市场的“龙头老大”地位,同时刺激高端产品市场需求,日本佳能公司于当地时间本周四面向专业摄影师推出新款数码相机产品。

  目前,佳能在全球单反数码相机和配备可互换透镜的高端数码相机市场的占有率约为50%,与紧凑数码相机市场相比,这一市场具有较高的利润率和较稳定的市场价格。

  佳能当天展示的新机EOS-1DMarkIII将于今年5月下旬上市,零售价预计将达到50万日元(合4132美元)。据了解,这款新机像素达到1010万,配备两个图像处理器以便处理高质量图像。

  与此同时,佳能当天还表示,该公司计划拿下日本45%的单反数码相机市场,同时有信心保证拿下25%的紧凑数码相机市场。目前,佳能主要与索尼和尼康进行竞争。佳能当天还展示了四款IXY和PowerShot品牌的全新紧凑机型,据了解,这些产品将于今年3月中旬上市。

  作为全球第二大单反数码相机生产商,尼康本周二推出七款全新紧凑数码相机,并表示计划将其在紧凑数码相机市场的占有率,从目前的8.5%提高到大约10%。

  佳能预测,今年数码相机出货量将在去年基础上增长14%,达到2400万部,但增长幅度仍低于去年的25%。与此同时,单反数码相机出货量预计将达到300万部,同比增长20%。

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>