搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

富士通西门子共推服务器恢复系统x10sure

  eNet硅谷动力消息当地时间本周四,富士通-西门子电脑公司宣称它们新近开发了一套面向中小商务企业的服务器自动备份、恢复系统——“x10sure”。x10sure的优点是简单易用,而且价格低廉。

  x10sure的最基本配置价格为9250欧元(约折合12169美元),其中包括5台监控服务器和12个月的软件补丁和支持服务。

x10sure系统通常包括三台富士通-西门子初级BX600或 RX rack服务器,三台服务器分别是:信号保护“产品”服务器、备用服务器和x10sure的控制服务器。

  三台富士通-西门子初级服务器利用SAN转换开关、通过高速通道连接将信号传输到富士通-西门子FibreCATSX80光纤通道存储子系统,所有的硬盘存储都要归结到光纤通道存储系统。

  x10sure系统针对那些要求全天候提供服务的商务公司,其具备自动关机、重新启动以及数据保护功能。

  据悉,这些新产品将首先在德国、比利时、芬兰上市,预计到四月份,x10sure系统的销售扩大到更大范围。

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>