搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google将推反盗版技术 成公司未来第一计划

  赛迪网讯 Google日前表示,将在近期推出反盗版技术,从而帮助YouTube解决令人头疼的盗版视频文件上传问题。

  据路透社报道,“毫无疑问,我们将推出版权保护技术,”Google公司CEO埃里克在采访中表示,“该计划以及被公司排在未来计划的第一位。

”在接受路透社采访的过程中,埃里克先生透露:“我查了一下公司的日程安排,反盗版技术发布将会是十分近期的事情,不需要等待很长时间。”

  作为Google收购的大买卖,YouTube上泛滥的盗版文件引起了媒体制造商的强烈不满。然而Google在此之前表示,自己的反盗版技术将只能提供给那些签订了授权协议的合作伙伴,这种厚此薄彼的做法也引起了媒体公司的抱怨。

  目前Google公司CEO先生拒绝向业界提供具体的技术发布时间,仅仅表示希望该技术能够成为业界的标准,并且能够有更多的机构使用该技术。另外,Google表示反盗版技术将会频繁更新:“要知道和盗版者们的竞争就好像猫和老鼠的游戏,容不得一丝的松懈。”

  作为新闻集团旗下的社交网站MySpace则表示将向所有机构免费提供版权保护技术。而该网站也被视为YouTube最大的竞争对手。考虑到MySpace的慷慨,Viacom公司发言人表示Google反盗班技术只能授权给合作伙伴的做法,令人难以接受。实际上本月早些时候,因为谈判破裂Viacom公司旗下的MTV并未与Google建立合作关系,这也直接导致了Viacom勒令YouTube撤销10万段MTV视频文件事件。(n103)

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

埃里克

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>