搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

戴尔将尝试采用非单一直销模式提高PC收入

  赛迪网讯 2月23日消息,以直接向消费者销售PC产品闻名的戴尔将考虑采用其它的销售模式以提高销售收入。

  据money.cnn.com网站报道,戴尔星期四(2月22日)称,它将试验销售计算机的新方法。

分析师称,这是戴尔更好地与惠普和苹果展开竞争迈出的第一步。

  戴尔表示,它将采取一切手段把产品销售给消费者。消费者市场占戴尔销售收入的15%。不过,戴尔没有披露开设功能齐全的商店的计划或者通过零售商出售PC的计划。

  戴尔发言人称,戴尔仍将坚持执行了23年的向消费者出售产品的直销政策,但是,戴尔将进行其它销售模式的试验。

  戴尔发言人称,我们最感兴趣的是通向消费者的最直接的途径,以及通过这种最直接的途径建立起来的关系。我们显然要进行一些试验以确定在现有的市场和新兴市场中的消费者的最直接的途径是什么。

  戴尔上个星期雇用了摩托罗拉的移动电话业务部门的负责人担任戴尔新成立的业务部门的负责人,负责管理戴尔的全球消费者业务。

  戴尔自从1983年成立以来一直采取绕过零售商直接向消费者出售计算机的模式。最初是通过电话销售,现在还通过网络销售。戴尔过去一直拒绝分析师和投资者提出的考虑零售的呼声。

  向消费者零售PC产品数量较多的惠普本周二公布了好于分析师预期的季度财务报告。然而,戴尔最近两年的销售增长率一直在下降,主要原因是价格下降减少了戴尔直销模式的价格优势。

  市场研究公司ForresterResearch的分析师J.P.Gownder表示,戴尔需要找到一种方法,建立一些零售商店,让消费者接触和看到他们想要购买的产品。除了零售商之外,戴尔还应该建立自己的商店。(n103)

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>