搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

2012年全球短信年收入将达到670亿美元

  天极网2月22日消息(他山石编译) 据国外媒体报道,市场调研机构Portio Research公布最新调查报告称,去年全球手机短信收入已经达到475亿美元,预期今年将达到525亿美元,全球每年将发送3.7万亿条短信,到2012年的收入将达到670亿美元。

  调研公司业务开发经理John White表示,由于价格下降,短信发送量的增长幅度将高于短信收入的增长幅度。未来其他移动信息技术前景看好,例如IM和移动电子邮件,可能将蚕食短信的市场份额。

  全球成熟市场短信的发送量将继续增长而不是下降,受到新用户增长继续升温的推动,美国短信发送量的增长的幅度将高于预期。

  报告预期亚洲是全球手机用户增长最快的地区,在未来六年内,每五分钟将有2267个人第一次购买手机。除了基本的语音和短信功能外,新的手机还将提供一些负担得起的功能。亚洲将增加14亿新的手机用户,这些用户将进一步推动短信发送量迅速攀升。

(责任编辑:史少晨)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>