搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google公司CEO称将很快发布"反盗版技术"

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,Google公司首席执行官施密特2月21日在接受新闻界采访时表示,Google公司很快将会发布反盗版技术,这种技术将面向所有版权内容厂商提供,并用于包括Youtube在内的所有Google业务。

  施密特当天接受了英国路透社的采访,他表示,Google公司“绝对”将会提供反盗版技术,这是公司最重要的工作之一。施密特在受访时说,一个小时之前,Google公司高层才刚刚讨论了反盗版,预计将很快向外发布。施密特没有明确措施推出的具体时间。

  此前,针对Youtube网站计划只针对存在版权授权合作的内容厂商提供反盗版技术的消息,包括维亚康母在内的传媒深表不满,有媒体甚至将Youtube这种“顾此失彼”的做法称之为“黑手党作风”。

  对此,施密特表示,Google计划向所有的版权持有人提供这种反盗版技术。不过,整个过程将需要时间。

  此前,Myspace网站已经通过“音频指纹”、“视频指纹”等过滤技术阻止用户上传盗版内容。一些版权内容厂商指责Youtube和Google在阻击盗版方面“不作为”。(沈维霓)

(责任编辑:史少晨)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施密特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>