搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

英国电信集团获许可 在印度提供通信服务

  天极网2月22日消息(他山石编译)

  据国外媒体报道,为了开拓印度新兴的电信市场,英国电信集团已经获得印度电信部门的许可,将在印度提供国内长途与国际长途通信服务。

  本周三英国电信集团表示,印度电信部已经同意英国电信集团重新组建合资公司,直接向印度的企业客户提供服务,英国电信集团将采用MPLS(多协议标签交换)和ATM(异步传输模式)技术,向印度的客户提供虚拟专用网络服务。

  包括Verizon通信公司在内的跨国公司在印度申请了运作国内长途与国际长途服务,过去二年来,印度政府已经放宽了外国公司在印度合资公司中的持股比例,从先前的49%增长到74%。为了吸引更多的外国公司到印度投资,印度政府还降低了许可费用。

  印度高速发展的电信市场吸引了外国公司的投资,今年二月份,沃达丰集团宣布同意获得印度移动服务提供商HutchisonEssar的67%的股份。

  阅读关于 英国电信 印度 通信 的全部文章< class=hr1/>

(责任编辑:黄志光)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>