搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT

联想将在美国Circuit City出售笔记本电脑

  【搜狐IT消息】在宣布扩展与Best Buy合作关系两周后,联想周三宣布将努力争取更多的美国小企业客户,在Circuit City的零售店出售笔记本电脑。

  两项合作都使客户能够购买ThinkPad T60和Lenovo N100笔记本电脑,Circuit City还将出售一些扩展型号,在网站和电话上还将出售C200笔记本电脑。

  这些举措将使联想笔记本电脑进入Circuit City在美国的700家商店以及Best Buy的300家面向企业客户的商店。由于Best Buy计划在美国再建设95家新店,2008年联想将能更靠近美国消费者。

  联想全球和美洲渠道副总裁Steve Mungall在一份声明中表示,联想发现越来越多的小企业客户在零售店购买其电脑,而不是通过经销商或者互联网。如果成功,该计划将使联想在美国扭亏为盈。

  一名分析师表示,虽然联想明智地利用零售店争取小企业客户,仍然面临很多挑战,由于零售店的买家范围很广,联想必须改善其市场宣传和产品性能。

  NPD集团副总裁史蒂芬-贝克表示:“进入Best Buy、Circuit City、Office Depot等商店意味着他们需要有竞争力的价格,以便与现有的以消费者为主的产品竞争。我怀疑他们能否依靠这一渠道战略在盈利条件下获取他们感兴趣的客户,他们将面临严峻的挑战。”联想需要为消费者和小企业设计电脑,而不是像现在这样以企业为重点。

  联想仍然坚持其战略,宣传T60是五大电脑销售商中最轻的15.4英寸宽屏笔记本电脑,只有2.3公斤。N100 则满足了想要具有加强的Wi-Fi功能的小企业客户。在Circuit City,两款都预装了Windows Vista的家庭普通版或家庭高级版,网上销售的T60则采用了商业版。(搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:史少晨)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>